هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 || مكــرونهـ إيطــاليهـ ||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شامخة بإيماني
:: المشرفة العامة ::
:: المشرفة العامة ::
شامخة بإيماني


ـ▌ ـآلمـ♥ـساﮬـ♥ـمـآت▌ : 1519
▓ ـآلنــ♥ــقآط♪ ▓ : 7450
☻۞ ـآلإنتـ♥ـسـآب☻۞ : 21/10/2009
░ ـآلـ مـ ـو♥ـطِـن ░ : ░ بقـلوب♥ــآلبـشر ░
░ ـآلـ ـمـ ♥ـزآآج ☺ ░ : ░ يآآفـرحــ♥ــتــآآهـ ☺ ░

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || Empty
مُساهمةموضوع: || مكــرونهـ إيطــاليهـ ||   || مكــرونهـ إيطــاليهـ || Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2012 11:25 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من فينا ما يحب الطبخات الايطاليه ..

واليوم جبت معاي وصفه حلووه وسهله .. || مكــرونهـ إيطــاليهـ || 275_1194179432

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374415

المقاديـرـرـر ..

دجاجه مسلوقه ومقطعه ..(( يمكن استخدام لحمه المفرومه ))

3 بصل مفروم فرم ناعم ..

2 طماطم متوسطه مطحونه ..

بهارات + ملح + ليمون اسود مطحون ..

4 ملاعق معجون طماطم ..

3 ملاعق من صلصله الايطاليه ..

جبن مايزريلا ..

مكرونه اسباغتي مسلوقه في ماء وزيت ..

الطرـرـريقـــه ..

نحمس البصل بعد ما يذبل ثم نضيف له الطماط والمعجون وصلصه والبهارات ..

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374577



بعد ما نتركه عشر دقايق نضيف له الدجاج المسلوق .. ونتركه حتى يتسبك ..

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374527

ونشخل المكرونه ونتركه يتصف من الماء ..

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374670


ويقدم .. مع صوص الدجاج ..

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374758

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374847

واتمنى ينال اعجابكم .. وهني وعافيه ع قلوبكم .. || مكــرونهـ إيطــاليهـ || 275_1194180668


وهذي هي صلصه لاني ما اعرف وش اسمها || مكــرونهـ إيطــاليهـ || 275_1194179432..

|| مكــرونهـ إيطــاليهـ || 212947_1288374481
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamikhat.yoo7.com
 
|| مكــرونهـ إيطــاليهـ ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
منتديات أنت وأسرتك
 :: 
نُخَبّة الأّطَبّاقْ ||~
-
انتقل الى: